中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播
佚名海博网

|
  周一(5月6日)黄金上涨,多头受益于交易员卖出传闻,买入就业数据上的事实。荷兰国际集团(ING)大宗商品策略师帕特森(Warren Patterson)说,随着夏季的开始,全球和美国经济数据对黄金投资者来说至关重要。
  “普遍的共识是,随着2019年的到来,我们很可能会开始看到增长放缓。我们确实认为投资者可能会开始转向避险资产。我们预计年底金价将略高于1350美元。
  加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)大宗商品策略师娄尼(Christopher Louney)补充说,“尽管金价近期仍在挣扎,但我们认为近期和即将触及的低点代表着不错的入市点,因基本面依然强劲,且有一些阻力解除的空间,”娄尼写道。“我们今年将继续坚持对金价的乐观看法,并建议在金价即将下跌的背景下,至少在2019年年中之前,买入和/或增加黄金配置。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演