中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南


  不过国人对于品位的提升,现在这些SUV车型热度也渐渐降了下来,有些审美疲劳了,所以这些汽车品牌又展开了新一轮的竞赛,SUV coupe之争,看着吧,以后会有越来越多的轿跑SUV出现,这是一个新兴的细分市场
  


  前些日子国产品牌率先在SUV coupe车型上发力。吉利星越、哈弗F7x和长安CS85 COUPE相继亮相和发布,颜值也都不低。只不过,大家在看到第一眼时都会说像宝马X6,没办法,谁让人家先来的,而且轿跑SUV的造型轮廓基本大体相似。
  


  今天咱就来汇总一下各价位值得一看的轿跑SUV。
  柯迪亚克GT
  


  作为柯迪亚克的coupe车型,柯迪亚克GT车尾运用了小溜背造型,不过相比大家熟知的宝马X6那种大溜背设计还是收敛了许多。
  



  车尾紧凑的设计也表明了SUV coupe的身份,双边各一出的排气管也在证明其运动SUV的特性。
  


  柯迪亚克GT搭载了1.4T和2.0T高低功率三种发动机,全系采用7速双离合变速器。1.4T车型最大输出150马力,2.0T高功率最大输出220马力,2.0T低功率最大输出186马力。整体动力单元和柯迪亚克、途观L等车型并无二样。
  


  柯迪亚克GT售价18.19万-26.84万元,终端优惠也比较大,毕竟在国人眼里,柯迪亚克和大众是两码事,那么对于这款性价比不错的SUV coupe车型你有想法没?
  吉利 星越
  


  刚才说了国产品牌轿跑SUV有长安CS85 coupe、哈弗F7x和星越三款比较热的车。为啥单把星越拿出来说呢,咱往下看。
  


  作为吉利品牌的旗舰级SUV车型,星越搭载了沃尔沃XC90上那套T5动力系统。2.0T加上8AT的豪华动力总成,让这辆星越0-100km/h的加速时间仅需6.8秒,也是现在为止自主品牌纯燃油SUV车型领域中首屈一指的“大哥大”。
加载全文
加载更多

精彩博文
×